Rüebli-Wok

Der leckere Rüebli Wok wird allen schmecken. Das Rezept ist ideal für ein Dinner zu zweit.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chilischote
2 Bch Erbsen
40 ml Gemüseboullion
1 cm Ingwer
2 Stk Putenschnitzel
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
4 Stk Spargel, grün
1 Stk Zitronengras
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Chili waschen und in feine Stückchen hacken.
  2. Das Zitronengras waschen und die inneren Blätter fein hacken. Den Spargel und die Rüebli in Salzwasser 4 Minuten blanchieren.
  3. Das Öl im Wok erhitzen und das Pouletfleisch mit den Zwiebeln, Chili, Ingwer und Zitronengras anbraten. Mit der Bouillon aufgiessen und das restliche Gemüse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!

Poulet-im-Wok

Poulet-im-Wok

Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.

Mie-Nudeln mit Garnelen

Mie-Nudeln mit Garnelen

Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE