Rüebli-Wok
Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
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2 | Bch | Erbsen |
40 | ml | Gemüseboullion |
1 | cm | Ingwer |
2 | Stk | Putenschnitzel |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
4 | Stk | Spargel, grün |
1 | Stk | Zitronengras |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Das Fleisch und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Chili waschen und in feine Stückchen hacken.
- Das Zitronengras waschen und die inneren Blätter fein hacken. Den Spargel und die Rüebli in Salzwasser 4 Minuten blanchieren.
- Das Öl im Wok erhitzen und das Pouletfleisch mit den Zwiebeln, Chili, Ingwer und Zitronengras anbraten. Mit der Bouillon aufgiessen und das restliche Gemüse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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