Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Erstellt von
Rindfleisch auf chinesische Art

Bewertung: Ø 4,2 (224 Stimmen)

Zubereitung

  1. Chinakohl und Peperoni in breite Streifen schneiden. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, danach Rüebli schälen in Stifte hacken. Die Tomaten vierteln.
  3. Das Fleisch in einem Wok mit stark erhitztem Öl geben und 2 Minuten stark von allen Seiten anbraten. Danach würzen, aus dem Wok geben und zur Seite stellen.
  4. Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Peterli und Ingwer in den heissen Wok geben. Abschmecken und ca. 3 Minuten darin braten. Danach den Rahm einrühren.
  5. Rindfleisch beigeben, gut verrühren und kurz mit braten.

Tipps zum Rezept

Reis eignet sich sehr gut dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Acht Schätze

Acht Schätze

Sie lieben chinesisches essen? Dann kennen Sie bestimmt die scharfe Variante für 8 Schätze. Hier das Rezept dazu.

China-Bowl

China-Bowl

Eine feine China-Bowl schmeckt als Zmittag oder Abendessen hervorragend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE