Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

Erstellt von
Rindfleisch auf chinesische Art

Bewertung: Ø 3,9 (70 Stimmen)

Zubereitung

  1. Chinakohl und Paprika in breite Streifen schneiden. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und Rübli in Stifte.
  3. Fleisch in einem Wok mit stark erhitztem Öl geben und etwa 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Danach würzen, aus dem Wok geben und zur Seite stellen.
  4. Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Peterli und Ingwer in den heißen Wok geben. Abschmecken und ca. 3 Minuten darin braten.
  5. Rindfleisch beigeben, gut verrühren und nur kurz braten.

Tipps zum Rezept

Reis eignet sich sehr gut dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE