Rindfleisch auf chinesische Art
Erstellt von likealady
Bewertung: Ø 4,2 (225 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chinakohlblätter |
---|---|---|
2 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Ingwer, frisch |
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Peterli, gehackt |
500 | g | Rindfleisch |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Schb | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Chinakohl und Peperoni in breite Streifen schneiden. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, danach Rüebli schälen in Stifte hacken. Die Tomaten vierteln.
- Das Fleisch in einem Wok mit stark erhitztem Öl geben und 2 Minuten stark von allen Seiten anbraten. Danach würzen, aus dem Wok geben und zur Seite stellen.
- Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Peterli und Ingwer in den heissen Wok geben. Abschmecken und ca. 3 Minuten darin braten. Danach den Rahm einrühren.
- Rindfleisch beigeben, gut verrühren und kurz mit braten.
Tipps zum Rezept
Reis eignet sich sehr gut dazu.
User Kommentare