Rindfleisch auf chinesische Art
Erstellt von likealady
Bewertung: Ø 3,9 (114 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chinakohlblätter in Streifen |
---|---|---|
2 | Schb | Eiertomaten geviertelt |
2 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Ingwer, frisch |
0.5 | Stk | Paprikaschote rot |
1 | EL | Peterli gehackt |
500 | g | Rindfleisch |
1 | Stk | Rübli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Chinakohl und Paprika in breite Streifen schneiden. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und Rübli in Stifte.
- Fleisch in einem Wok mit stark erhitztem Öl geben und etwa 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Danach würzen, aus dem Wok geben und zur Seite stellen.
- Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Peterli und Ingwer in den heißen Wok geben. Abschmecken und ca. 3 Minuten darin braten.
- Rindfleisch beigeben, gut verrühren und nur kurz braten.
Tipps zum Rezept
Reis eignet sich sehr gut dazu.
User Kommentare