Rindfleisch auf chinesische Art
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Erdnussöl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
| 2 | EL | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 2 | Schb | Tomaten |
| 2 | Stk | Chinakohlblätter |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 0.5 | Stk | Peperoni, rot |
| 500 | g | Rindfleisch |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chinakohl und Peperoni in breite Streifen schneiden. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, danach Rüebli schälen in Stifte hacken. Die Tomaten vierteln.
- Das Fleisch in einem Wok mit stark erhitztem Öl geben und 2 Minuten stark von allen Seiten anbraten. Danach würzen, aus dem Wok geben und zur Seite stellen.
- Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Peterli und Ingwer in den heissen Wok geben. Abschmecken und ca. 3 Minuten darin braten. Danach den Rahm einrühren.
- Rindfleisch beigeben, gut verrühren und kurz mit braten.
Tipps zum Rezept
Reis eignet sich sehr gut dazu.
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