Schweinskoteletts auf Mangopüree
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Niedergaren [X]
Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (20), Schweiz (15), Omas Küche (13), Fleisch (9), Rindfleisch (9), Herbst (9), Winter (8), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Gemüse (6), Weihnachten (6), Braten (5), Frühling (5), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Kalorienarm (3)
Schweinefleisch (3), Bratpfanne (3), Steaks (3), Billige & Preiswert (3), Lamm (3), Gewürznelken (3), Rüebli (2), Bohnenkraut (2), Käse (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Diät (2), Eintopf (2), Dinner for Two (2), Forelle (2), Ostern (2), Fisch (2)
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!