Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Ostern [X]
Kochen für Gäste (25), Schweiz (18), Hauptspeise (17), Omas Küche (15), Backrezepte (15), Dessert (11), Kinderrezepte (11), Kuchen (10), Lamm (9), Brunch (8), Weihnachten (8), Frühling (7), Winter (7), Partyrezepte (7), Hefeteig (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Beilage (5)
Muttertag (5), Süssspeisen (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Einfach (5), Käse (4), Fleisch (4), Geburtstag (4), Gesund (4), Ei Rezepte (4), Fingerfood (3), Waadt (3), Schweinefleisch (3), Dinner for Two (3), Schokolade (3), Russland (3), Grundrezepte (3), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Dünsten (2), Wein (2), No bake Desserts (2), Znüni - Zvieri (2), Obwalden (2), Blätterteig (2), Peperoni (2), Salzgebäck (2), Frischkäse (2), Bratpfanne (2), Milch (2)
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.