Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Ostern [X]
Kochen für Gäste (25), Schweiz (18), Hauptspeise (17), Omas Küche (15), Backrezepte (15), Dessert (11), Kinderrezepte (11), Kuchen (10), Lamm (9), Brunch (8), Weihnachten (8), Frühling (7), Winter (7), Partyrezepte (7), Hefeteig (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Beilage (5)
Muttertag (5), Süssspeisen (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Einfach (5), Käse (4), Fleisch (4), Geburtstag (4), Gesund (4), Ei Rezepte (4), Fingerfood (3), Waadt (3), Schweinefleisch (3), Dinner for Two (3), Schokolade (3), Russland (3), Grundrezepte (3), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Dünsten (2), Wein (2), No bake Desserts (2), Znüni - Zvieri (2), Obwalden (2), Blätterteig (2), Peperoni (2), Salzgebäck (2), Frischkäse (2), Bratpfanne (2), Milch (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Ein Eierlikörkuchen kann stets zubereitet werden, wenn keine Kinder zu Gast sind. Mit diesem Rezept wird der Kuchen besonders saftig und lange haltbar
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Das Rezept für Cake Pops sind für Kinder Augen eine wahre Freude. Auf Lollypop Sticks werden Kuchenbällchen mit Glasur zum Highlight.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Lammcurry aus dem Wok schmeckt natürlich asiatisch und raffiniert. Die Zubereitung nach diese Rezept ist für Lamm, ungewöhnlich, aber lecker.