Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (12), Schweiz (9), Kochen für Gäste (9), Braten (8), Geheimrezepte (7), Omas Küche (6), Rindfleisch (6), Schweinefleisch (5), Zwiebel (5), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (3), Krautstiel (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Lorbeer (3), Weihnachten (3), Fettarm (2), Valentinstag (2), Rouladen (2)
Einfach (2), Curry (2), Winter (2), Niedergaren (2), Indien (2), Herbst (2), Gesund (2), Rüebli (2), Oregano (2), Wacholder (2)
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.