Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Omas Küche (5), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Zwiebel (3), Wein (2), Rindfleisch (2), Trennkost (2), Herbst (2), Braten (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Vegetarisch (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.