Bohnen Suppe

Zutaten für 4 Portionen
370 | g | schwarze Bohnen |
---|---|---|
500 | ml | Hühnerbouillon |
500 | ml | Wasser |
2 | Stg | Koriander (fein gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | Stk | rote Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Stk | grüner Paprika |
1 | Prise | Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
1 | EL | Kümmel gemahlen |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Stk | Orange (klein) |
5 | Stk | Nelken (ganze) |
1 | Stk | Ei (hart gekochtes) |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser und Bouillon in einem Topf zum Kochen bringen, Bohnen darin köcheln lassen, bis sie schön weich sind.
- Einen Schöpfer von den Bohnen aus dem Topf nehmen, pürieren und mit den Gewürzen wieder in die Suppe zurück geben.
- Nelken in die Orange stecken, in die Suppe legen, Deckel darüber und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Anrichten Orange aus der Suppe nehmen, mit gehackter Zwiebel oder gehacktem Ei bestreuen.
User Kommentare