richtig Marinieren

4 Artikel gefunden - Seite 1 / 1
Marinieren von Fisch & Meeresfrüchte

Marinieren von Fisch & Meeresfrüchte

Schalentiere sollten mit der Schale mariniert werden. Fisch und Meeresfrüchte mindestens ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.

WEITERLESEN...
Marinieren von Fleisch

Marinieren von Fleisch

Der Gedanke an ein schönes Stück Fleisch lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen – doch erst die richtige Marinade macht daraus etwas Spezielles.

WEITERLESEN...
Marinieren von Gemüse

Marinieren von Gemüse

Ein paar kleine Regeln gilt es zu beachten, damit das grillierte Gemüse bestimmt gelingt. Je nach Gemüse empfiehlt es sich, dieses kurz vorzukochen.

WEITERLESEN...
Marinieren von Obst

Marinieren von Obst

Der krönende Abschluss einer genussvollen Mahlzeit bildet das Dessert. Pfiffiger werden die beliebten Fruchtdesserts, wenn man sie zuvor mariniert.

WEITERLESEN...