Fisch vom Grill schmeckt nicht nur herrlich. Er ist leicht, bekömmlich und passt mit Gemüse oder Salat als Beilage perfekt in die heisse Jahreszeit.
Unter Barbecue versteht man eine spezielle Zubereitungsmethode von Fleisch. Diese zeigen wir in diesem Artikel auf.
Ist der Grill einmal beschafft, folgt das richtige Grill-Equipment für die vollständige Ausstattung. Dann kann es endlich losgehen!
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Bei uns finden Sie die passende Beilage zu Ihrem Grillgericht - eine Grillparty für den Gaumen:
Um den Kohlegrill einzufeuern, braucht es zwar etwas Geschick. Zum Glück gibt es ein paar schlaue Hilfsmittel.
Für die Erkenntnis, dass kühles Bier perfekt zum Grillierten passt, braucht es nicht viel. Für die Wahl des richtigen Weines benötigt man ein wenig Erfahrung.
Tipps, wie Sie ihren Grill ideal pflegen und reinigen haben wir in diesem Artikel zusammengetragen.
Direktes oder indirektes Grillieren will gelernt sein. Wir zeigen euch die Unterschiede dieser beiden Grillmethoden.
Wer sagt denn, Grillfeste können nur im Sommer stattfinden? Was gibt es Schöneres als eine in Watte gepackte Winterlandschaft und ein Feuer vom Grill?
Bewohner von Wohnungen wollen ihren Balkon nutzen, auch für Grillpartys. Doch dieses Ansinnen birgt ein gewisses Konfliktpotenzial.