
Marinieren von Fleisch
Fleisch richtig marinieren für den Grill gelingt mit diesen Tipps – doch muss man wissen, welche Zutaten man benötigt, damit grilliertes Fleisch zart wird.
Kaum stellen sich die ersten Sonnenstrahlen ein, kommt die Vorfreude auf sommerliche Grillabende. Dann geht es nicht nur um die Frage, welchen Grill wir verwenden, sondern auch um leckere Grillgerichte, die Abwechslung auf den Tisch bringen. Beim Grillieren kann fast nichts schief gehen. Aber mit ein paar Tricks schmeckt Grilliertes noch besser.
Egal ob Gasgrill oder Holzkohlengrill, Sicherheit sollte beim Grillieren immer oberste Priorität haben. Vor allem mit heisser Grillkohle aber auch den Gasflaschen ist ein richtiger und vorsichtiger Umgang wichtig.
Ob Grillen, Grillieren oder Barbecue (BBQ) - ob am Strand oder im eigenen Garten, mit Freunden oder mit der Familie - ob Klassiker wie Würstchen und Fleisch, exotische Fische, Meeresfrüchte oder auch mal Gemüse und sogar Pizza - frisch vom Rost schmeckt es einfach doppelt gut. Wir haben hier alles notwendige Wissen zum Thema Grillen zusammengefasst - viel Spass beim Stöbern und Grillen.