Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Winter (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2), Ostern (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Selbstgemachte Grittibänz schmecken nicht nur Ihren Kindern, sondern auch den Erwachsenen. Ein empfehlenswertes Rezept.