Schlorzifladen
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Süssspeisen (4), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2)
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein saftiger Eierlikörkuchen ist eine reizvolle Angelegenheit in der Winter- bzw. Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.