Zürcher Kutteln
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Rindfleisch (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Fleisch (3), Winter (3), Gemüse (3), Einfach (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.