Rouladen mit Champignonfüllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Käse ( Edamer oder n. Geschmack) |
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1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Mehl |
1 | Stk | Sellerie |
1 | gl | Sherry |
1 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Schweineschnitzel, mittelgroß |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
Zutaten Für die Fülle
500 | g | Champignon |
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1 | EL | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer und Salz |
1 | Prise | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Speckwürfel und gehackte Zwiebel anschwitzen. Geputzte und geviertelte Champignons beigeben, kurz dünsten bis das Wasser verkocht ist und mit Salz und Pfeffer würzen. Peterli einstreuen und abkühlen lassen.
- Dünn geklopfte Schnitzel etwas pfeffern und Käse darauflegen. Mit Champignon belegen, aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln zusammenhalten.
- In einer Pfanne mit erhitztem Öl die Rouladen von allen Seiten gut anbraten, rausnehmen und warm halten. Im Bratensatz würfelig geschnittene Rüebli, Zwiebel und Sellerie anrösten.
- Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, Majoran würzen und kurz durchrösten. Zuletzt mit Sherry ablöschen und Bouillon dazugeben. Rouladen einlegen und zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Am Schluss die Sauce durch ein Sieb geben und erneut abschmecken.
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