Rouladen mit Champignonfüllung
Erstellt von tigga_digga
Bewertung: Ø 4,0 (79 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Käse ( Edamer oder n. Geschmack) |
---|---|---|
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Rüebli |
4 | Stk | Schweineschnitzel, mittelgroß |
1 | Stk | Sellerie |
1 | gl | Sherry |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Für die Fülle | ||
500 | g | Champignon |
1 | Prise | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer und Salz |
1 | EL | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- In einer Pfanne Speckwürfel und gehackte Zwiebel anschwitzen. Geputzte und geviertelte Champignons beigeben, kurz dünsten bis das Wasser verkocht ist und mit Salz und Pfeffer würzen. Peterli einstreuen und abkühlen lassen.
- Dünn geklopfte Schnitzel etwas pfeffern und Käse darauflegen. Mit Champignon belegen, aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln zusammenhalten.
- In einer Pfanne mit erhitztem Öl die Rouladen von allen Seiten gut anbraten, rausnehmen und warm halten. Im Bratensatz würfelig geschnittene Rüebli, Zwiebel und Sellerie anrösten.
- Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, Majoran würzen und kurz durchrösten. Zuletzt mit Sherry ablöschen und Bouillon dazugeben. Rouladen einlegen und zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Am Schluss die Sauce durch ein Sieb geben und erneut abschmecken.
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