Schweinegeschnetzeltes
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Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon |
---|---|---|
1 | Dose | Champignons |
50 | g | Fett |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schweinefleisch, geschnetzelt |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für das Schweinegeschnetzelte zuerst die geschälten Zwiebel hacken.
- Als nächsten Schritt in einer Pfanne mit erhitztem Fett die Zwiebel glasig anschwitzen und das geschnetzelte Fleisch beigeben und anbraten bis das Fleisch von allen Seiten leicht angebräunt ist und somit die Fleischporen sich verschliessen und das Fleisch zart bleibt.
- Nach der leichten Bräunung das Fleisch mit Mehl bestreuen und verrühren und mit der Bouillon und Rahm aufgiessen.
- Danach die Champignons abtropfen lassen und beigeben und mit dem Fleisch und der Sauce verrühren. Nun den Deckel darüber und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Abschliessend das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und die Peterli einstreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Reis oder Salat.
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