Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinegeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,0 (1.900 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Bouillon
1 Dose Champignons
50 g Fett
2 EL Mehl
1 Prise Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
2 EL Rahm
1 Prise Salz
500 g Schweinefleisch, geschnetzelt
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinegeschnetzelte zuerst die geschälten Zwiebel hacken.
  2. Als nächsten Schritt in einer Pfanne mit erhitztem Fett die Zwiebel glasig anschwitzen und das geschnetzelte Fleisch beigeben und anbraten bis das Fleisch von allen Seiten leicht angebräunt ist und somit die Fleischporen sich verschliessen und das Fleisch zart bleibt.
  3. Nach der leichten Bräunung das Fleisch mit Mehl bestreuen und verrühren und mit der Bouillon und Rahm aufgiessen.
  4. Danach die Champignons abtropfen lassen und beigeben und mit dem Fleisch und der Sauce verrühren. Nun den Deckel darüber und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Abschliessend das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und die Peterli einstreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Reis oder Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE