Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinegeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,3 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Bouillon
1 Dose Champignons
50 g Fett
2 EL Mehl
1 Prise Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
2 EL Rahm
1 Prise Salz
500 g Schweinefleisch, geschnetzelt
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinegeschnetzelte zuerst die geschälten Zwiebel hacken.
  2. Als nächsten Schritt in einer Pfanne mit erhitztem Fett die Zwiebel glasig anschwitzen und das geschnetzelte Fleisch beigeben und anbraten bis das Fleisch von allen Seiten leicht angebräunt ist und somit die Fleischporen sich verschliessen und das Fleisch zart bleibt.
  3. Nach der leichten Bräunung das Fleisch mit Mehl bestreuen und verrühren und mit der Bouillon und Rahm aufgiessen.
  4. Danach die Champignons abtropfen lassen und beigeben und mit dem Fleisch und der Sauce verrühren. Nun den Deckel darüber und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Abschliessend das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und die Peterli einstreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Reis oder Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Geschmortes Kalbsadrio

Geschmortes Kalbsadrio

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE