Gulasch Grundrezept

Das richtige Gulasch wird aus Rindfleisch zubereitet. Es kann aber aus Kalb-, Schweine- oder Lammfleisch gekocht werden. Weitere Zutaten wie Zwiebel und Paprika gehören einfach zum Gulasch dazu und runden es zu einem köstlichen Geschmackserlebnis ab. In dieser Bildergalerie zeigen wir Ihnen ein Gulasch-Grundrezept in nur wenigen Schritten.

Ein Gulasch kommt aus Ungarn dort wird es Gulyàs genannt und ist ein köstlicher Fleischeintopf.

Es können durch Zugabe von Gemüse, Suppe oder Käse unterschiedliche Variationen gezaubert werden. Gulasch zählt daher zu den beliebtesten Rezepten.

In unserer Schritt für Schritt Anleitung erfahren sie wie ihr Gulasch mit Schweinefleisch zubereitet wird.


Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Eierschwammerlgulasch

EIERSCHWAMMERLGULASCH

Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Rindergulasch

RINDERGULASCH

Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Der Aufwand lohnt sich.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Peperoni auf keinen Fall fehlen.

Gulasch aus dem Römertopf

GULASCH AUS DEM RÖMERTOPF

Ein Gulasch aus dem Römertopf ist einfach, pikant und traditionell.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem köstlichen Rezept. Ihre Lieben können bei diesem leckeren Szegediner Gulasch nicht widerstehen.

User Kommentare