Eierschwammerlgulasch
Bewertung: Ø 4,0 (313 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
1 | kg | Eierschwämmli |
150 | g | kleine Zwiebeln |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Peterli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | süßer Paprika |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Eierschwämmli sauber putzen. Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Paprika bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen.
- Eierschwämmli dazugeben, rösten, salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten garen. Schwämmli aus der Pfanne geben. Mehl mit Sauerrahm versprudeln und die passierte Pilzsauce damit binden.
- Eierschwämmli wieder in die Sauce geben, abschmecken, übrigen Sauerrahm beigeben und mit Peterli bestreuen.
User Kommentare