Eierschwammerlgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | kg | Eierschwämmli |
| 150 | g | kleine Zwiebeln |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Peterli |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 500 | g | Sauerrahm |
| 1 | Prise | süßer Paprika |
| 1 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwämmli sauber putzen. Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Paprika bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen.
- Eierschwämmli dazugeben, rösten, salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten garen. Schwämmli aus der Pfanne geben. Mehl mit Sauerrahm versprudeln und die passierte Pilzsauce damit binden.
- Eierschwämmli wieder in die Sauce geben, abschmecken, übrigen Sauerrahm beigeben und mit Peterli bestreuen.
Nährwert pro Portion
352
30,35 g
9,56 g
10,49 g
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