Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Überbackene Lauch-Päckchen

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL