Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Südamerika (2), Gesund (2), Beilage (2), Chili (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.