Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Piment (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

167 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL