Hauptspeisen Rezepte - Belgien (4 Rezepte)

Jakobsmuscheln in Cidrerahm

Jakobsmuscheln in Cidrerahm

101 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

323 Bewertungen

Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.

Rezepte

Moules an pikanter Tomatensauce

41 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen saftige Muscheln an Tomatensauce zu.

Rezepte

Moules au vin blanc

17 Bewertungen

Das einfach zubereitete, jedoch edle Rezept wird in Weisswein gekocht und passt besonders zum Sommer zu einem gemütlichen Abend mit Freunden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL