Älplermagronen ohne Kartoffel
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Einfach (12), Kochen für Gäste (9), Herbst (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Kinderrezepte (7), Grundrezepte (6), Singles (5), Käse (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Winter (4), Beilage (4), Sommer (3), Kartoffeln (3), Gemüse (2), Käsespätzle (2), Trennkost (2)
Dinner for Two (2), Appenzell (2), Speck (2)
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.