Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Kalorienarm (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Partyrezepte (2), Diät (2), Herbst (2), Braten (2), Fettarm (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!