Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Schweiz (9), Kochen für Gäste (7), Braten (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Rindfleisch (5), Schweinefleisch (4), Geheimrezepte (4), Fleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Wild (2), Gemüse (2), Sommer (2), Jura (2), Österreich (2), Winter (2)
Hackfleisch (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Das feine Schweizer Rezept für Schweinsfilets an Rahmsauce mit Limetten wird im Backofen zart gegart und schmeckt erfrischend lecker!
Das feine und einfache Rezept für Schweinsschnitzel mit Sesam auf Currygemüse ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!