Solothurner Schmorbraten
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Kochen für Gäste (11), Braten (10), Schweinefleisch (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (6), Winter (5), Leichte Rezepte (5), Silvester (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Kartoffeln (4), Rindfleisch (3), Herbst (3), Gewürznelken (3), Schweinsbraten (3), Dinner for Two (3), Niedergaren (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gesund (2)
Schnelle Rezepte (2), Schweinsvoressen (2), Lorbeer (2), Beilage (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zwiebel (2), Valentinstag (2), Wacholder (2), Ostern (2), Einfach (2), Innereien (2), Krautstiel (2)
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.