Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Fingerfood, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Wähen (2), Apero-Vorspeisen (2), Picknick (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

32 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL