Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Kochen für Gäste (17), Schweiz (14), Geheimrezepte (11), Einfach (11), Bratpfanne (11), Braten (11), Omas Küche (10), Gesund (8), Herbst (8), Winter (8), Weihnachten (7), Fleisch (6), Schweinsvoressen (6), Scharfe Rezepte (5), Chili (5), Leichte Rezepte (5), Peperoni (4), Geschnetzeltes (4), Laktosefrei (4), Gemüse (4)
Birnen (3), Silvester (3), Voressen (3), Asien (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Vollwert (3), Curry (3), Linsen (2), Gewürznelken (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Muttertag (2), Niedergaren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Apfel (2), Wein (2), Geburtstag (2), Schweinsbraten (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Basilikum (2), Gulasch (2), Billige & Preiswert (2), Dampfgaren (2), Valentinstag (2), Lorbeer (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.