Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Bratpfanne [X], Geburtstag [X], Kochen für Gäste [X]
Brunch (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.