Kaninchenragout Tessiner Art
Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.
Wein (7), Winter (5), Voressen (5), Braten (5), Wild (4), Herbst (4), Lorbeer (3), Jura (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Sommer (2), Tessin (2), Gewürznelken (2), Ostern (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2)
Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.