Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (28), Billige & Preiswert (21), Vegetarisch (18), Schweiz (16), Omas Küche (16), Kochen für Gäste (15), Beilage (14), Herbst (12), Gesund (12), Leichte Rezepte (11), Sommer (11), Bratpfanne (10), Käse (9), Braten (9), Abendessen (7), Geheimrezepte (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Gesunde Kinderrezepte (6), Zwiebel (6), Hackfleisch (5)
Gemüse (5), Grundrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Frühling (4), Fleisch (4), Auflauf (4), Winter (4), Snacks (4), Tomaten (4), Rösti (4), Peterli (4), Ei Rezepte (4), Rüebli (4), Dünsten (3), Süssspeisen (3), Tessin (3), Kalorienarm (3), Aargau (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Speck (3), Muskat (3), Maroni (3), Österreich (3), Nudeln (3), Pilze (2), Fisch (2), Trennkost (2), Apero-Vorspeisen (2), Erbsen (2), Majoran (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Backrezepte (2), Eintopf (2), Graubünden (2), Picknick (2), Broccoli (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!