![Lummelbraten](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Kochen für Gäste (11), Schweiz (11), Rindfleisch (8), Herbst (7), Winter (6), Gesund (6), Fleisch (6), Braten (5), Frühling (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (3), Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Steaks (2), Kartoffeln (2), Bohnenkraut (2), Diät (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Dinner for Two (2), Forelle (2), Sommer (2), Wein (2), Gewürznelken (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.