Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (17), Einfach (16), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Singles (12), Dinner for Two (11), Kalorienarm (10), Asien (10), Vegetarisch (10), Gesund (9), Schnelle Rezepte (9), Zwiebel (9), Sommer (7), Braten (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Dünsten (6), Frühling (5), Geheimrezepte (5), Pasta (5), Tomaten (5)
Wok (5), Gemüse (5), poulet (4), Herbst (4), Broccoli (4), Curry (4), Rüebli (4), Al Dente (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Soja (3), Brainfood (3), Beilage (3), China (3), Italien (3), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Spaghetti (2), Diät (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tofu (2), Käse (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Meeresfrüchte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Asiatisches Nudelrezept mit leichtem Poulet an einer würzigen Erdnusssauce - einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Eine alternative zur gewöhnlicher Nudelsauce: Eine köstliche Thai-Sauce die mit Teigwaren serviert wird. Das einfache asiatische Rezept.
Das gesunde, asiatische Rezept mit gesundem Tintenfisch und leichten Reisnudeln. Kann als leichtes Zmittag oder auch Gästen serviert werden.