Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Lamm, Ostern
Schweiz (16), Braten (15), Geheimrezepte (9), Omas Küche (8), Niedergaren (7), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Bratpfanne (6), Einfach (6), Fleisch (5), Frühling (5), Gemüse (5), Gesund (4), Weihnachten (4), Herbst (4), Winter (4), Knoblauch (3), Rüebli (3), Zucchetti (3), Scharfe Rezepte (3)
Zwiebel (3), Voressen (3), Kartoffeln (2), Rosmarin (2), Schnelle Rezepte (2), Grundrezepte (2), Curry (2), joghurt (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Minze (2)
Lammhuft in Salzkruste
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Lammsteak mit Kardamomsauce
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.