Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Leichte Rezepte, Dinner for Two, Fleisch (4 Rezepte)

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL