Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Gesund (10), Frühling (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Beilage (8), Herbst (7), Dinner for Two (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Picknick (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (5), Fisch (5), Kartoffeln (4), Schweiz (4), Salat (4), Billige & Preiswert (4), Vollwert (4), Kalte Speisen (4)
Geheimrezepte (4), Gurken (3), Zwiebel (3), Braten (3), Eiweiss Rezepte (3), Tomaten (3), Omas Küche (3), Käse (3), Brunch (3), Singles (3), Peperoni (2), Sommersalate (2), Reis (2), Erbsen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spanien (2), Abendessen (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), Antipasti (2), Oliven (2), Wein (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!