Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Herbst (9), Frühling (9), Geheimrezepte (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (5), Gesund (5), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Schweinefleisch (3), Fisch (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Nudeln (2), Picknick (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Backrezepte (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.