Hauptspeisen Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Schweiz, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (9), Herbst (9), Geheimrezepte (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (5), Gesund (5), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Fisch (3), Grillieren (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

278 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

566 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

66 Bewertungen

Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Lachs-Dill-Spiessli

Lachs-Dill-Spiessli

9 Bewertungen

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL