Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Gesund [X], Herbst [X], Kohlenhydrate Rezepte [X], Leichte Rezepte [X], Nudeln [X], Sommer [X]
Vegetarisch (3), Frühling (3), Braten (2), Einfach (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.