Erfrischende Nüdeli mit Guacamole
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Chilischote |
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3 | Stk | frische Frühlingszwiebel |
1 | Stk | frische Limette |
1 | Schuss | gemahlener Koriander |
3 | Stk | grosse reife Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
2 | Stk | reife Avocado |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti ohne Ei |
Zubereitung
- Die Nüdeli werden im kochenden Salzwasser ca. 6 – 8 Minuten al dente gekocht. Schmecken Sie die Nudeln ab und geben Sie diese in ein Sieb zum Abtropfen rein. Ein Schuss Pflanzenöl wird beigefügt, damit die Nüdeli nicht aneinander kleben.
- Die Frühlingszwiebel wird gewaschen und in ca. 1 cm schräge Ringeli geschnitten. Knoblauch wird geschält und klein geschnitten. Avocado wird geschält, die Tomaten gewaschen und beides in mundgerechte Stücke geschnitten.
- In eine Pfanne geben Sie etwas Pflanzenöl hinein und erhitzen auf kleiner Stufe kurz die Jungzwiebel und den Knoblauch darin. Tomaten- und Avocadostückli werden anschliessend beigefügt und verrührt.
- Danach werden die Nüdeli beigefügt und mit Limettensaft, Korianderpulver, geschnittener Chili, etwas Salz und Pfeffer gewürzt. Jetzt rühren Sie die erfrischenden Nüdeli mit Guacamole gut durch und richten sie auf grosse Teller an.
- En guata!
Tipps zum Rezept
Sie können die Guacamolesauce mit allen Nudelvarianten ausprobieren. Es passt zu allen!
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