Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Herbst (28), Frühling (22), Kochen für Gäste (21), Einfach (19), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (15), Geheimrezepte (15), Käse (14), Vegetarisch (11), Kartoffeln (11), Kinderrezepte (10), Gesund (9), Gemüse (9), Beilage (6), Singles (5), Braten (5), Fleisch (5), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (4)
Tomaten (4), Grundrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Auflauf (4), Diät (4), Bratpfanne (4), Pilze (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Backrezepte (3), Ei Rezepte (3), Nudeln (3), Jura (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Pasteten (3), Trennkost (3), Oliven (2), Maroni (2), poulet (2), Vollwert (2), Eiweiss Rezepte (2), Basel (2), Forelle (2), Broccoli (2), Steinpilz (2), Blumenkohl (2), Voressen (2), Tessin (2), Partyrezepte (2), Aargau (2), Speck (2), Snacks (2), Niedergaren (2), Schweinefleisch (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.