Omelette de la Jurassienne
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Frühling (7), Einfach (7), Käse (6), Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Partyrezepte (4), Bratpfanne (3), Ei Rezepte (3), Omas Küche (3), Wähen (3), Billige & Preiswert (3), Blumenkohl (3), Zucchetti (3), Fleisch (2), Geheimrezepte (2)
Zwiebel (2), Pasta (2), Snacks (2), Broccoli (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Mozzarella (2), Vollwert (2), Basilikum (2), Apero-Vorspeisen (2)
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.