Pasta mit Kefen
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Dinkel-Tagliatelle
|
4 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
100 |
ml |
Gemüsebouillon
|
200 |
g |
Kefen
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Spinat
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kefen waschen und je nach Grösse halbieren.
- Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
- Tagliatelle in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
- Bouillon zugiessen, aufkochen und den Spinat und die Tagliatelle zugeben. Alles gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
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