Pasta mit Kefen
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Kefen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 500 | g | Dinkel-Tagliatelle |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 100 | ml | Gemüsebouillon |
| 200 | g | Spinat |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kefen waschen und je nach Grösse halbieren.
- Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
- Tagliatelle in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
- Bouillon zugiessen, aufkochen und den Spinat und die Tagliatelle zugeben. Alles gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
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