Pasta mit Kefen

Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.

25 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Dinkel-Tagliatelle
4 Stk Frühlingszwiebeln
100 ml Gemüsebouillon
200 g Kefen
1 Prise Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz
200 g Spinat
Portionen
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Zubereitung

  1. Kefen waschen und je nach Grösse halbieren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
  3. Tagliatelle in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  4. Das Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
  5. Bouillon zugiessen, aufkochen und den Spinat und die Tagliatelle zugeben. Alles gut mischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

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