Pasta mit Kefen

Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kefen
4 Stk Frühlingszwiebeln
500 g Dinkel-Tagliatelle
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebouillon
200 g Spinat

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kefen waschen und je nach Grösse halbieren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
  3. Tagliatelle in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  4. Das Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
  5. Bouillon zugiessen, aufkochen und den Spinat und die Tagliatelle zugeben. Alles gut mischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
7,76 g
Eiweiß
1,15 g
Kohlenhydrate
2,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL