Pasta mit Kefen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kefen |
---|---|---|
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
500 | g | Dinkel-Tagliatelle |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Rapsöl |
100 | ml | Gemüsebouillon |
200 | g | Spinat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kefen waschen und je nach Grösse halbieren.
- Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
- Tagliatelle in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
- Bouillon zugiessen, aufkochen und den Spinat und die Tagliatelle zugeben. Alles gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare