![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Leichte Rezepte (18), Braten (14), Beilage (13), Diät (10), Billige & Preiswert (10), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Kinderrezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Dinner for Two (8), Schweiz (8), Bio (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (7), Kartoffeln (6), Käse (6), Fettarm (6), Gemüse (6), Geheimrezepte (6), Herbst (5), Dünsten (5)
Brunch (5), Omas Küche (4), Tomaten (4), Cholesterinarm (4), Vollwert (4), Vegan (4), Abendessen (4), Fisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Brainfood (3), Laktosefrei (3), Trennkost (3), Rösti (3), Zwiebel (3), Broccoli (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Sommer (3), Aargau (2), Ingwer (2), joghurt (2), Kurkuma (2), Tofu (2), Fastenzeit (2), Blumenkohl (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Low Carb (2), Fructosefrei (2), Zucchetti (2), Haferflocken (2), Eiweiss Rezepte (2), Knoblauch (2), Kümmel (2), Kürbis (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!