Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Schweiz (3), Braten (3), Wein (3), Wacholder (3), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Winter (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL