Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Voressen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Voressen [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (2), Schweiz (2), Wild (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Wacholder (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hirschragout

Hirschragout

2.107 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL