Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Gin |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
60 | g | Knollensellerie |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Mehl |
0.5 | l | Merlot |
2 | Stk | Nelken |
6 | Stk | Pfefferkörner |
0,030 | l | Rinderbouillon |
1 | TL | Salz |
200 | g | Speck |
40 | g | Steinpilze |
4 | Stk | Wacholderbeeren |
750 | g | Wildschweinvoressen |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knollensellerie und den Speck klein schneiden. Die Steinpilze einlegen und anschliessend abtropfen lassen.
- Merlot, Gin, Nelke, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Zwiebeln und Karotte vermischen und das Fleisch unter die Masse mischen. Das Ganze zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
- Das Fleisch und das Gemüse heraus nehmen, abtropfen lassen und 5 dl. der Marinade beiseite stellen.
- Den Speck in Butter anbraten und das Fleisch unterrühren. Mit Mehl bestäuben und mit Salz würzen. Das Gemüse unter das Fleisch rühren und alles gut anbraten. Die Marinade in den Bräter giessen und Bouillon untermischen. Alles zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen.
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