Heisser Hugo

Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.

45 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten

350 ml Holunderblütensirup
1 Stk Limette, davon der Abrieb der Schale und den Saft
8 zw Minze
1.5 l Weisswein, trocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf den Limettensaft, mit der abgeriebenen Schale der Limette samt dem Weisswein und den Holundersirup erhitzen. Den Sirup nach belieben abschmecken.
  2. Nun die Minze waschen, trocken schütteln und in hitzebeständigen Gläser verteilen.
  3. Den heissen Hugo auf die Gläser verteilen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Café au lait

Café au lait

Wir beginnen den Tag wie die Franzosen mit einem köstlichen Milchkaffee nach Originalrezept.

Schoggi-Mélange

Schoggi-Mélange

Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.

Bombardo

Bombardo

Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!

Heisser Aperol

Heisser Aperol

Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.

Heisse Oma

Heisse Oma

Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Salep

Salep

1.490 Bewertungen