Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Billige & Preiswert (27), Winter (27), Einfach (21), Vegetarisch (20), Hauptspeise (20), Beilage (19), Omas Küche (18), Dinner for Two (17), Schweiz (16), Singles (15), Apero-Vorspeisen (13), Braten (12), Gesund (12), Suppe (11), Sommer (11), Zwiebel (11), Geheimrezepte (11), Frühling (11), Kalorienarm (10), Kinderrezepte (8)
Fettarm (7), Dünsten (7), Käse (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Gemüse (6), Fisch (6), Gesunde Kinderrezepte (4), Cremesuppen (4), Ingwer (4), Auflauf (4), Schnelle Rezepte (3), Grundrezepte (3), stock-puree (3), Rindfleisch (3), Eintopf (3), Bratpfanne (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gulasch (2), Süsskartoffel (2), Majoran (2), Kartoffelsalat (2), Vollwert (2), Voressen (2), Graubünden (2), Italien (2), Rüebli (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Rucola (2), Kerbel (2), Fleisch (2), Diät (2), Chili (2), Weihnachten (2), Bohnen (2), Pilze (2), Snacks (2), Brainfood (2), Fructosefrei (2), Indien (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.