Appenzeller Biberli
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Kleingebäck [X]
Dessert (8), Backrezepte (7), Kochen für Gäste (7), Nuss (5), Guetzli (5), Süssspeisen (5), Weihnachten (5), Fingerfood (5), Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (4), Kinderrezepte (4), Picknick (4), Snacks (3), Einfach (3), Weihnachtsgebäck (3), Leichte Rezepte (3), Büro (3), Hefeteig (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2)
Appenzell (2), Schokolade (2), Italien (2), Winter (2), Haferflocken (2), Zimt (2), Schweiz (2), Singles (2)
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.